材料(1人前)
- 〇出汁
- 300ml
- 豚肉
- 100g
- 白菜
- 2枚
- 厚揚げ
- 1/2枚
- 舞茸
- 50g
- 長ネギ
- 1/2本
- 〇與兵衛の鮓酢
- 大さじ2
- 〇醤油
- 大さじ2
作り方
-
白菜・厚揚げ・舞茸・長ネギを食べやすい大きさにきります。
-
お鍋に〇の材料を入れ煮立たせます。
-
1と豚肉を入れ煮立たせて完成。
※お好みで七味をいれても美味しいです。
白菜・厚揚げ・舞茸・長ネギを食べやすい大きさにきります。
お鍋に〇の材料を入れ煮立たせます。
1と豚肉を入れ煮立たせて完成。
※お好みで七味をいれても美味しいです。